Sapo ou Brejo: As Grades como Divisória - Wouters, Sionara Bodanese (Participação, 2012)
Este artigo se propõe a contar um pouco da experiência vivida na condição de supervisora de estágio e coordenadora de projeto de extensão de um curso de Psicologia, sendo este último desenvolvido em Presídio Regional, em parceria com o curso de Direito. Objetivam-se algumas reflexões a respeito da prática psicológica relacionada ao sistema prisional e dos desafios impostos pelo fato de se constituir área de atuação segregada, principalmente em função da população carcerária atendida e do campo relativamente novo de trabalho do psicólogo.