Educação Pública do Distrito Federal: Resgate, preservação e difusão da memória revivem Anísio Teixeira - Pereira, Eva Waisros (Participação, 2012)
Este artigo deriva da reflexão sobre a pesquisa intitulada Educação Básica Pública do Distrito Federal (1956-1964): Origens de um projeto inovador que se desenvolve há dez anos na Faculdade de Educação, Universidade de Brasília, de forma integrada ao Projeto de Ação Contínua - PEAC "Memória da Educação do Distrito Federal", visando o resgate, a preservação e a difusão da memória educacional do período de fundação da nova Capital...