Ações de Educação Ambiental na Universidade de Brasília: projeto Reciclando o Cotidiano, um movimento social na luta pela gestão integrada dos resíduos sólidos. - Araújo, Camylla Portela de; Rodrigues, Marina Silva Bicalho (Participação, 2011)
Ações de Educação Ambiental na Universidade de Brasília: projeto Reciclando o Cotidiano, um movimento social na luta pela gestão integrada dos resíduos sólidos.