As ligas acadêmicas das ciências da saúde na Universidade Federal de Goiás - Mesquita, Alexandre Dias Gusmão Di; Siqueira, Ana Cláudia Rodrigues de (Participação, 2011)
As ligas acadêmicas das ciências da saúde na Universidade Federal de Goiás.