IdAs e Vindas: diálogos artísticos - Brochado, Izabela; Borges, Cecília (Participação, 2014)
IdAs E VINDAS: Diálogos Artísticos é um programa que integra quatro projetos do Instituto de Artes ”“ IdA - da Universidade de Brasília. Numa perspectiva multiculturalista, o programa prevê a circulação de trabalhos artísticos produzidos pela comunidade do IdA nos campi de Ceilândia, Gama, Planaltina e Darcy Ribeiro, propondo um sistema de circulação e reflexão destes fazeres artísticos com a produção em arte dessas comunidades.