O projeto de Boas-Vindas aos Calouros no Fortalecimento da Comunidade Acadêmica na Universidade de Brasília - Barros, Jozieli Maria Sousa (Participação, 2016)
O presente trabalho visa apresentar o projeto de Boas-vindas aos Calouros, um projeto de extensão organiza- do pelo Decanato de Graduação (DEG), em parceria com o Decanato de Extensão (DEX), tendo como obje- tivo desenvolver relações mais acolhedoras aos alunos que estão ingressando nos cursos ofertados no Campus Darcy Ribeiro e promover atividades que apresentem um pouco do leque de oportunidades que o ensino superior pode oferecer, ademais de um conhecimento prévio acerca da instituição que estão ingressando.Â