Chora - O espaço da representação arquitetônica - Pérez-Gómez, Alberto (Paranoá, 2006)
Talvez tenha chegado a hora de tentar diferenciar entre arquitetura e construcao em termos diferentes daqueles utili-zados pela estetica do seculo dezoito - alcancar alem das exau-ridas distincoes filosoficas entre o born e o belo, e articular o status especIfico da arquitetura como materializacao da sabe-doria, enquanto permanece no contexto de urn mundo total-mente utilitario e construfdo nosso mundo tecnologico.