Editorial: Sistemas prediais: boas práticas, inovação, desempenho e sustentabilidade - Kalbusch , Andreza; Martins de Paula, Heber; Reis, Ricardo Prado Abreu (Paranoá, 2024)
Boas práticas de projeto e execução e a fundamental inovação promovida pela academia, setor produtivo e poder público levam ao avanço da área de sistemas prediais no Brasil. A proposta desta seção temática da Paranoá é apresentar possíveis soluções relacionadas aos sistemas prediais, considerando aspectos técnicos, tecnológicos, econômicos, sociais e ambientais.