Françoise Choay sob a ótica do arquiteto e urbanista militante Alberto Magnaghi: Um convite à leitura da Introdução ao Del Destino della Città - Campello Cabral, Renata; Monteiro de Andrade, Carlos Roberto (Paranoá, 2023)
Este artigo comenta o texto de Alberto Magnaghi publicado neste número da revista Paranoá com o título “Apresentação: um urbanista às voltas com Françoise Choay”. Visa reconhecer os vínculos entre a filósofa francesa e o arquiteto italiano, fundador da escola territorialista italiana. Ressalta a dimensão antropológica que o posicionamento de ambos compartilha diante do ambiente construído.