As Peculiaridades das Ocupações Irregulares no Distrito Federal - Blanco, Karoline Cunha (Paranoá, 2018)
Considerando as peculiaridades apresentadas pelas ocupações irregulares no território do Distrito Federal foi realizado um apanhado sobre as conceituações atribuídas a esse formato de ocupação e desenvolvido um breve histórico que busca identificar as origens do problema. O estudo resulta em uma reflexão sobre as dimensões do problema das ocupações irregulares no território do Distrito Federal, bem como na relevância atribuída Ã  denominação frente Ã  busca de solução para a problemática apresentada. Busca-se um panorama sobre a situação do Distrito Federal diante ao crescimento desenfreado das ocupações irregulares visando subsídios para o desenvolvimento de estudos que investiguem possíveis soluções ou estratégias de mitigação para os problemas originários das ocupações irregulares.