Mesa Redonda 2 - Configurações atuais da pesquisa e do ensino de pós-graduação na interface urbano-ambiental: atualizando a agenda de pesquisa - Cardoso, Ana Cláudia D. (Paranoá, 2013)
A mesa foi coordenada pela professoraLucia Cony (GEA ”“ UnB), contou comapresentações das professoras Eliane Bessa(UFRJ); Heloisa Costa (UFMG); Maria LuciaMartins (USP) e Laura Bueno (PUC Campinas),e com a professora Marília Steinberger (UnB)como debatedora.