A importância da língua na integração dos/as haitianos no Brasil - Barbosa, Lúcia Maria de Assunção; São Bernardo, Mirelle Amaral de (Périplos: Revista de Estudios sobre Migraciones, 2017)
Este breve estudo traz dados de entrevistas realizadas pelo Observatório das Migrações Internacionais (OBMigra), com a intenção de analisar a relação dos haitianos com a língua de acolhimento.