A não-oficialidade de La Historia Oficial - Bezzi, Marina Thomé (Noctua, 2011)
Como um filme de ficção pode ajudar um historiador a analisar sincronicamente o período retratado em uma obra cinematográfica? Esta resenha do filme argentino La Historia Oficial pretende sugerir maneiras de se entender os esforços de memória empreendidos por uma certa produção cinematográfica com relação Ã  experiência histórica do regime ditatorial militar argentino ou Processo de Reorganização Nacional.