Repousando no Museu Metropolitan: construções de espaços de acolhida na obra Metropolitan Stories de Christine Coulson - Narayan, Pallavi (Museologia & Interdisciplinaridade, 2021)
O Metropolitan Museum of Modern Art, conhecido popularmente como The Met, é um edifício tradicional que abriga tanto arte tradicional quanto inovadora através dos tempos. Neste artigo, eu examino sua representação no recém publicado Metropolitan Stories, de Christine Coulson. Começando com o limiar como ponto de definição e delineamento de entradas e saídas, dentro e fora num estado de fluidez e brincadeira, eu examino a construção de espaços de descanso e espaços acolhedores no museu, assim como o descanso na casa. Eu investigo exemplos pertinentes e trago sua análise para expor uma performance da casa no museu, conectando humano e não-humano em uma sinergia de comunicação não-verbal.