Por uma Primavera nos museus LGBT: entre muros, vergonhas nacionais e sonhos de um novo país - Baptista, Jean; Boita, Tony (Museologia & Interdisciplinaridade, 2018)
A proposta é debater as mudanças no universo dos museus e da Museologia no que se refere Ã s questões de gênero assim como de classe e étnicas.