Uma Antologia para o patrimônio edificado - Gomes, Ana Lúcia de Abreu (Museologia & Interdisciplinaridade, 2012)
Resernha de CHOAY, Françoise. O patrimônio em questão: antologia para um combate. Belo Horizonte: Fino Traço, 2011.