Dossiê “Exposições Curriculares nos Cursos de Museologia do Brasil: aspectos formativos e experimentais, percursos histórico-metodológicos e desafios contemporâneos” - Nolasco de Moraes, Julia; Castro Costa , Thaina; Barrozo Teixeira Aquino, Vanessa; Campos Segantini, Verona (Museologia & Interdisciplinaridade, 2023)
Apresentação ao Dossiê “Exposições Curriculares nos Cursos de Museologia do Brasil: aspectos formativos e experimentais, percursos histórico-metodológicos e desafios contemporâneos”