Orientações contemporâneas da Ciência da Informação: vinculações com a epistemologia social - González de Gómez, Maria Nelida (Museologia & Interdisciplinaridade, 2022)
As atuais tendencias da Ciência da Informação, após enfrentar uma dupla crise, da pandemia, a crise sanitária, e da desinformação, a crise da autoridade científica, estariam priorizando abordagens verísticas de recursos, ações e práticas informacionais, atualizando a centralidade tradicional da relevância da informação.