Inclusão em Museus e Diversidade: entre Conceitos e Práticas - Morais, Silvilene de Barros Ribeiro; Gomes de Souza Reis, Maria Amélia (Museologia & Interdisciplinaridade, 2021)
Apresentação do Dossiê Inclusão em Museus e Diversidade: entre conceitos e práticas.