UN Botín de alfabetos y catástrofes - Podgorny, Irina (Museologia & Interdisciplinaridade, 2017)
A propósito de los libros de Claudine Cohen, La Méthode de Zadig. La Trace, le fossile, la preuve (Paris, Seuil, 2011) y Science, libertinage et clandestinité Ã l’aube des Lumières. Le transformisme de Telliamed (Paris, PUF, 2011).