Direito Ã Memória e Museus - Considera, Andréa Fernandes (Museologia & Interdisciplinaridade, 2015)
Este artigo pretende discutir as relações entre o direito Ã memória e as práticas museais que vem sendo desenvolvidas em museus voltados para preservação destas memórias. Neste debate surgem questões que tentam identificar as possibilidades e limitações da instituição museu enquanto “depositário” de memórias e reprodutor de relações de poder.