Ressignificação do trabalho na Saúde Mental: Interações e diálogos com a Economia Solidária - Martins, Rita de Cássia Andrade (Mundo do Trabalho Contemporâneo, 2017)
O artigo apresenta as contribuições do cooperativismo social, do cooperativismo popular e da economia solidária no processo de resignificação do trabalho das pessoas com transtornos mentais. Para tanto, são resgatados aspectos históricos e políticos deste percurso no âmbito das políticas públicas e da trajetória dos movimentos sociais de luta antimanicomial.