As Dificuldades de comercialização da economia solidária: Uma análise a partir do mapeamento nacional da economia solidária de 2012 - Rêgo, Diogo Ferreira de Almeida (Mundo do Trabalho Contemporâneo, 2017)
Parte-se do pressuposto de que a comercialização é uma das principais dificuldades dos empreendimentos econômicos solidários; portanto, o texto aborda o perfil geral desses empreendimentos e quais suas dificuldades nesse campo, com base nos dados do mapeamento nacional da economia solidária (2012). As dificuldades de comercialização estão agrupadas em: acesso a crédito, apoio formativo, logística e articulação em rede.