Redes de aprendizagem: um guia para o ensino e a aprendizagem on-line (resenha) - Fiorentini, Leda Maria Rangearo (Linhas Críticas, 2006)
Resenha do livro: Redes de aprendizagem: um guia para o ensino e a aprendizagem on-line.