Eva Waisros Pereira ou a escola como ‘lugar de memória" - Sousa Júnior, José Geraldo de; Pereira, Eva Waisros (Linhas Críticas, 2015)
Eva Waisros Pereira ou a escola como ‘lugar de memória’. Discurso da homenageada Eva Waisros Pereira.