A internacionalização das políticas educacionais e seus principais atores - Ferrari, Mari Valichesk (Linhas Críticas, 2014)
AKKARI, Abdeljalil. Internacionalização das políticas educacionais: transformações e desafios. Petrópolis: Vozes, 2011.