Editorial - Weller, Wivian; Santos, Catarina de Almeida; Devechi, Catia Piccolo Viero (Linhas Críticas, 2013)
Com a ampliação do número de indexadores e bancos de dados em 2012, a revista Linhas Críticas conseguiu alcançar a meta de ramificar a divulgação dos seus números em diferentes regiões do mundo, beneficiando-se de textos internacionais e de diferentes instituições do país. Desse modo, tem recebido textos de autores consagrados, oferecendo, cada vez mais, credibilidade e reconhecimento à revista.