A escola mudou. Que mude a formação de professores! - Cerqueira, Aquiles Santos (Linhas Críticas, 2011)
Resenha do livro "A escola mudou. Que mude a formação de professores!" organizado por Ilma Passos Alencastro Veiga e Edileuza Fernandes da Silva, editora Papirus, 2010. 144p. ISBN: 978-85-308-0906-5 Ilma Passos Alencastro Veiga é Doutora (1988) e Pós-Doutora (1998) em Educação pela Universidade Estadual de Campinas, SP, Brasil. Professora Emérita e Pesquisadora Associada Senior da Universidade de Brasília. Bolsista de Produtividade em Pesquisa 1B do CNPq (ipaveiga@terra.com.br). Edileuza Fernandes da Silva é Doutora em Educação pela Universidade de Brasília, Brasil (2009). Diretora de Execução de Políticas e Planos Educacionais da Secretaria de Estado de Educação do Distrito Federal (favodemel13@yahoo.com.br).