Auto-avaliação no ensino superior: um espelho chamado portfólio - Bruzzi, Rita Carolina Vereza; Sá, Antônio Villar Marques de; Valls, Renata Pacini; Oliveira, Blenda Cavalcante de (Linhas Críticas, 2002)
Este artigo apresenta os resultados parciais de urna pesquisa qualitativa em andamento há seis anos. A pesquisa é sobre o instrumento de auto-avaliação da aprendizagem centrado no estudante, denominado portfólio, ainda pouco conhecido no Brasil, especialmente na concepção curricular adotada no presente trabalho. Visamos à compreensão de como o estudante de nível superior realiza o processo de auto- avaliação por meio do portfólio.