Quem se candidata ao anonimato - Pawel, Cláudio Herman (Linhas Críticas, 1999)
O autor analisa os principais aspectos relacionados ao ingresso do psicodrama nas universidades, ao papel social do psicodramatista e a interação com outros profissionais de diferentes áreas.