Psicodrama, teatro e educação: em busca de conexões - Bareicha, Paulo (Linhas Críticas, 1999)
Este estudo investiga as principais intersecções entre o psicodrama, o teatro e a edução. As áreas são descritas dentro do contexto histórico de sua producdo, discutindo-se as principais limitações e perspectivas de suas interrelações. Propomos o reconhecimento mlituo e a troca de informações entre as áreas, utilizando-se uma abordagem multirreferencial, a fim de viabilizar uma perspectiva coletiva de construído de conhecimentos.