Psicodrama pedagógico: intervención en una instituición de enseñanza - Yoyo Bello, Maria Carmem (Linhas Críticas, 1999)
El presente trabajo trata de una experiencia de diagnóstico e intervención, a través dei psicodrama, con un grupo de alumnos, considerados de elite, de una universidad mexicana. A partir de un primer ensayo se convirtió en un espaçio permanente de intervención.