Apresentação: narrativas, educação e saúde o sujeito na cidade - Souza, Elizeu Clementino de; Delory-Momberger, Christine (Linhas Críticas, 2018)
Apresentação do dossiê: Narrativas, educação e saúde: o sujeito na cidade.