Apresentação - Guimarães, Paulo Vicente; Matos, Bráulio Tarcísio Pôrto de (Linhas Críticas, 1996)
“A pesquisa como fonte da docência!” afirma-se, mais e mais, como lema fundamental dos grandes centros intelectuais.