Estudos da infância no Brasil: encontros e memórias - Vercelli, Ligia de Carvalho Abões (Linhas Críticas, 2017)
Resenha do livro Estudos da infância no Brasil: encontros e memórias, de Anete Abramowicz (Org.). São Carlos: EduFSCar, 2015, 195 p.