Ludwik Fleck: Estilos de pensamento em ciência - Silva, Daniel Louzada da (Linhas Críticas, 2014)
CONDÉ, Mauro Lúcio Leitão (Org.). Ludwik Fleck: estilos de pensamento na ciência. Belo Horizonte: Fino Traço, 2012. ISBN 978-85-8054-064-2