Edgar Pereira Coelho. Pedagogia da correspondência: Paulo Freire e a educação por cartas e livros. Brasília, Liber Livro, 2011, 175 p. - Favero, Osmar (Linhas Críticas, 2012)
Resenha do livro: Coelho, E. P. (2011). Pedagogia da correspondência: Paulo Freire e a educação por cartas e livros. Liber Livro.