Paulo Freire educador: o reconhecimento da Comunidade Faculdade de Educação - Aires, Carmenisia Jacobina (Linhas Críticas, 2012)
Ao cumprimentar o Magnífico Reitor da Universidade de Brasília e a Professora Nita Freire, estendo meus cumprimentos às autoridades aqui presentes. Cumprimento o Professor Cristiano Alberto Muniz, Vice-Diretor da Faculdade de Educação, os estudantes, as estudantes e as pessoas que acolheram o convite para participar desta solenidade, certamente motivados pela temática que ora nos une.