Educação escolar entre as grades - Hernandez, Josélia Maria Costa (Linhas Críticas, 2011)
Resenha do livro: ONOFRE, Elenice Maria Cammarosano (Org.). Educação escolar entre as grades. São Carlos: Edufscar, 2007. 160 p. ISBN: 978-85-7600-118-8.