Editorial - Weller, Wivian; Devechi, Catia Piccolo Viero (Linhas Críticas, 2011)
Primeiramente, gostaríamos de agradecer ao professor Antônio Villar Marques de Sá pelo excelente trabalho que realizou como editor da Revista Linhas Críticas do número 7 ao 31. Com muito esforço e dedicação, o colega conseguiu fazer com que a revista alcançasse reconhecimento nacional e internacional, realizando a divulgação dos textos produzidos na área. Nesse sentido, nos sentimos honradas em poder dar continuidade ao trabalho de editoração, e apostamos na possibilidade de aprimorá-lo, acreditando na dedicação e compromisso da equipe editorial, agora constituída por duas editoras-chefe, editora de assinaturas, editora de texto e editor de layout. Atualmente, a revista integra o Diretório de Periódicos Acadêmicos da Universidade de Brasília – um projeto da Biblioteca Central, reunindo em um único site os periódicos acadêmicos da universidade que se ajustam aos critérios de qualidade pré-estabelecidos (cf. http://seer.bce.unb.br/index2.php). O diretório utiliza o Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas – SEER, possibilitando o encaminhamento online de artigos, em como a consulta às edições anteriores de Linhas Críticas.