Aprendendo com uma nova experiência de licenciatura - Lüdke, Menga (Linhas Críticas, 2002)
O texto apresenta a proposta de um novo curso de licenciatura em Matemática, Física e Química para portadores de diploma de engenheiro e comenta aspectos positivos e negativos de sua implementação.