Sociodrama, saúde e educação - Pereira, Ana Maria; Araújo, Maria de Lourdes de (Linhas Críticas, 1999)
Breve apresentação da teoria e dos métodos sociodramaticos. Considerações sobre Saúde Educação e Aids, estabelecendo interrelações entre essas áreas e reafirmando o sociodrama como método de trabalho eficiente para solucionar as dificuldades encontradas na prevenção de doenças. Relato de "Sociodrama da Aids" apresentado em mesa redonda sobre "Educação em SaCide".