A avaliação formativa do desempenho do ensino - Wiliam, Dylan (Linhas Críticas, 2019)
A argumentação deste artigo se baseia em quatro propostas. Em primeiro lugar, fazem-se necessários maiores realizações educacionais tanto para os indivíduos quanto para a sociedade. Em segundo lugar, para conseguir maiores realizações educacionais se requer maior qualidade nos professores. Em terceiro lugar, uma maior qualidade nos professores demanda investir nos professores que já se encontram trabalhando em nossas escolas. Em quarto lugar, esse investimento precisa tomar um formato radicalmente distinto do desenvolvimento profissional que comumente os professores receberam.