Línguas indígenas brasileiras ameaçadas de extinção - Rodrigues, Aryon Dall’Igna; Cabral, Ana Suelly Arruda Câmara (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2025)
"Como em outras partes do mundo, também no Brasil os povos minoritários e suas línguas têm estado sob crescente pressão das maiorias envolventes."