Les Capiekrans - Ignace, Etienne (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2019)
Ignace, Etienne (1910). Les Capiekrans. Revue Internationale d’Ethnologie et de Linguistique Anthropos V, Viena, pp. 473-482