Entretien avec Mr. Le Professeur Honoris Causa, Aryon Dall’Igna Rodrigues - Rossi, Ana Helena (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2018)
Juillet 2012, Laboratoire des Langues Indigènes (LALI-IL-UnB)Réalisé par Ana Helena Rossi, Professeur Adjoint, UnB-LET(Traduit par Ana Helena Rossi)