Apresentação - Arruda Câmara Cabral, Ana Suelly; Domingues Lopes, Jorge (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2025)
Texto de apresentação do volume 17 (2025) da Revista Brasileira de Linguística Antropológica.