Mỳi bê na mẽ kaben amẽ: mẽ te mẽ kaben aben jã akre kadjy - Fonini Monserrat, Ruth Maria; Xikrín, Bekroiti; Silva da Costa, Lucivaldo (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2024)
Mỳi bê na mẽ kaben amẽ: mẽ te mẽ kaben aben jã akre kadjy