Os Awetí, sua língua, sua história - Correa da Silva, Beatriz C. (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2024)
Este artigo se propõe a traçar um panorama geral do conhecimento acumulado sobre o povo Awetí, por meio de levantamento bibliográfico que busca reunir informações linguísticas, etnográficas e históricas dispersas na literatura especializada. A ideia central é que este trabalho possa servir como uma bibliografia dos estudos Awetí.