Para o estudo histórico-comparativo das línguas Jê - Rodrigues, Aryon Dall’Igna (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2018)
O estudo histórico-comparativo das línguas do tronco Macro-Jê tem especial importância para o conhecimento da pré-história de uma grande parte do Brasil e, por conseguinte, da América do Sul...